Home :: Menù e specialità

Antica Osteria Civesio

Proposte di menù, specialità e rinfreschi


 

Le nostre specialità

Pasta fresca con ragù di cinghiale o con ragù d'anatra
Risotto con funghi  -  Risotto con carciofi
Risotto con asparagi  -    Risotto con salsiccia e zafferano
Ravioli di zucca   -   Ravioli di ricotta e spinaci   -   Tortelli con radicchio e speck

Brasato di manzo con polenta     -    Fegato alla veneta
Bolliti misti ( manzo, testina e lingua di vitello) con salsa verde e mostarda
Cotechino con lenticchie      -     Quaglie al forno
Ossobuco alla milanese o con funghi
Casoela con polenta     -    Trippa alla fiorentina 

..... e altre ancora
 

tavolo buffet.jpg

PROPOSTA PER RINFRESCO A BUFFET

PROPOSTA MOMENTANEAMENTE SOSPESA CAUSA DPCM

 

Soluzione a partire da € 30

Pizzette, tartine,patatine, olive
Prosciutto crudo di Parma, salame
Fagottino di bresaola 
Pasta primavera 
Insalata di riso
Vitello con salsa tonnata
Insalata di pollo con sedano e formaggio

        ********
Torta da cerimonia
con flute di spumante

        ********

Caffè e bevande

Per torta portata dal cliente verranno scalati 2 euro

sala camino.jpg

PROPOSTA PER RINFRESCO AL TAVOLO

 

 


 
Soluzione A:  a partire da €  30

  • Antipasti: salumi misti, polpettine o fagottino di bresaola con formaggi freschi (a seconda della stagione),          tartine, pizzette, olive, patatine
  • Primo piatto: da concondare
  • Torta da cerimonia con flute di spumante
  • Caffè e bevande

 
  
Soluzione B: a partire da €   32
 

  • Antipasti: salumi misti, polpettine o fagottino di bresaola con formaggi freschi (a seconda della stagione),            tartine, pizzette, olive, patatine
  • Primo piatto: da concordare
  • Assaggio di grana padano
  • Torta da cerimonia con flute di spumante
  • Caffè e bevande​


Per torta portata dal cliente verranno scalati 2 euro