Home

Antica Osteria Civesio


funghi.jpg

MENU' ASPORTO

Vi ricordiamo che i nostri piatti sono preparati con materie prime fresche e cucinati giornalmente, quindi adatti ad essere consumati anche la giornata successiva 

 

GIOVEDI’ 5 AGOSTO


 


 

PRIMI PIATTI:

Penne al pomodoro e basilico o al ragù di carne € 4,00

Penne all’amatriciana € 5,00

Pasta primavera (fredda con pomodori, mozzarella, basilico, olive) € 5,00

Gnocchetti di patate con salsiccia e fagioli € 6,00

Tagliolini di pasta frescacon funghi (chiodini e porcini) € 8,00


 

SECONDI PIATTI:

Polpette della casa fritte con purè € 7,00

Insalata di pollo, sedano e formaggio € 7,00

Vitello con salsa tonnata € 7,00

Filetti di pesce persico e patate al forno € 9,00

Caprese di bufala (mozzarella e pomodori) € 6,00

Insalatona (insalata verde, pomodori, olive nere, mozzarella e tonno) € 6,00


 


 

CONTORNI € 3,00

Patate prezzemolate - Coste olio limone - Cetrioli crudi

Nervetti con cipolle di viola - Catalonia saltata in padella

Verdure miste grigliate ( zucchine e melanzane)


 

DESSERT € 3,00

Crostata con marmellata di pesca - Torta amaretti e mandorle - Torta cioccolato e cocco rapè

Torta ricotta e frutti di bosco

Pesche zucchero e limone - Ananas - Macedonia di frutta fresca - Melone