Menù e specialità - Antica Osteria Civesio

 

Le nostre specialità

Pasta fresca con ragù di cinghiale o con ragù d'anatra
Risotto con funghi  -  Risotto con carciofi
Risotto con asparagi  -    Risotto con salsiccia e zafferano
Ravioli di zucca   -   Ravioli di ricotta e spinaci   -   Tortelli con radicchio e speck

Brasato di manzo con polenta     -    Fegato alla veneta
Bolliti misti ( manzo, testina e lingua di vitello) con salsa verde e mostarda
Cotechino con lenticchie      -     Quaglie al forno
Ossobuco alla milanese o con funghi
Casoela con polenta     -    Trippa alla fiorentina 

..... e altre ancora
 

PROPOSTA PER RINFRESCO A BUFFET

PROPOSTA PER RINFRESCO A BUFFET
Soluzione da € 30

Pizzette, tartine,patatine, olive
Prosciutto crudo di Parma, salame
Fagottino di bresaola 
Pasta primavera 
Insalata di riso
Vitello con salsa tonnata
Insalata di pollo con sedano e formaggio

        ********
Torta da cerimonia
con flute di spumante

        ********

Caffè e bevande

Per torta portata dal cliente verranno scalati 2 euro

PROPOSTA PER RINFRESCO AL TAVOLO

PROPOSTA PER RINFRESCO AL TAVOLO



 
Soluzione A:   €   28
  • Antipasti: salumi misti, polpettine o fagottino di bresaola con formaggi freschi (a seconda della stagione),          tartine, pizzette, olive, patatine
  • Primo piatto: da concondare
  • Torta da cerimonia con flute di spumante
  • Caffè e bevande
 
 
 
Soluzione B:    €   30
 
  • Antipasti: salumi misti, polpettine o fagottino di bresaola con formaggi freschi (a seconda della stagione),            tartine, pizzette, olive, patatine
  • Primo piatto: da concordare
  • Assaggio di grana padano
  • Torta da cerimonia con flute di spumante
  • Caffè e bevande​

Per torta portata dal cliente verranno scalati 2 euro