Menù e specialità - Antica Osteria Civesio
Garganelli-al-ragu-di-cinghiale_4462.jpg
La domenica proponiamo un menù a € 25 a persona, comprendente:
un primo (tra quelli proposti), un secondo (tra quelli proposti), 
un dolce, 1/2 acqua, 1/4 di vino della casa e caffè.




Le nostre specialità

Pasta fresca con ragù di cinghiale o con ragù d'anatra
Risotto con funghi  -  Risotto con carciofi
Risotto con asparagi  -    Risotto con salsiccia e zafferano
Ravioli di zucca   -   Ravioli di ricotta e spinaci   -   Tortelli con radicchio e speck

Brasato di manzo con polenta     -    Fegato alla veneta
Bolliti misti ( manzo, testina e lingua di vitello) con salsa verde e mostarda
Cotechino con lenticchie      -     Quaglie al forno
Ossobuco alla milanese o con funghi
Casoela con polenta     -    Trippa alla fiorentina 

..... e altre ancora
 

PROPOSTA PER RINFRESCO A BUFFET

PROPOSTA PER RINFRESCO A BUFFET
Soluzione da € 28

Pizzette, tartine,patatine, olive
Prosciutto crudo di Parma, salame
Fagottino di bresaola 
Pasta primavera 
Insalata di riso
Vitello con salsa tonnata
Insalata di pollo con sedano e formaggio

        ********
Torta da cerimonia
con flute di spumante

        ********

Caffè e bevande

Per torta portata dal cliente verranno scalati 2 euro

PROPOSTA PER RINFRESCO AL TAVOLO

PROPOSTA PER RINFRESCO AL TAVOLO

Soluzione A:    €  22
 
  • Antipasti: salumi misti, polpettine, tartine, pizzette, olive, patatine
  • Torta da cerimonia con flute di spumante
  • Caffè e bevande
 
 
 
Soluzione B:   €   26
 
  • Antipasti: salumi misti, polpettine, tartine, pizzette, olive, patatine
  • Primo piatto: da concondare
  • Torta da cerimonia con flute di spumante
  • Caffè e bevande
 
 
 
Soluzione C:    €   28
 
  • Antipasti: salumi misti, polpettine, tartine, pizzette, olive, patatine
  • Primo piatto: da concordare
  • Assaggio di grana
  • Torta da cerimonia con flute di spumante
  • Caffè e bevande​

Per torta portata dal cliente verranno scalati 2 euro